Anima
Liebe Mitglieder
Zusammenfassung
Heute erreichte mich ein Schreiben wonach unser Herr Blaumann. eine einstweilige Verfügung erwirken wollte. Unter anderem wies man darauf hin das ich ihn als Puppenspieler und Dirigent betitelt hätte und lud mich zu einer Gerichtsverhandlung in kommender Zeit ein.
Auch wenn der überwiegende, mal vorhandene Text als solches den Anspruch auf Richtigkeit erfüllt, muss ich dennoch zugeben das ich den Herrn Blaumann nicht als Puppenspieler und als Dirigent bezeichnen kann bzw darf wenn er es nicht gleichzeitig auch ist.
Aus diesem Grund und nur aus diesem Grund habe ich den Antrag angenommen, mich für Schuldig und einverstanden erklärt, den von mir zuvor hier veröffentlichen Text wieder herauszunehmen.
Um das Forum nicht weiter damit zu belasten wird in Zukunft, wahrheitsgetreu die Geschichte zwischen Herrn Blaumann und mir unter folgender Adresse zu lesen sein.
http://allesimarsch.ifastnet.com
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen
Anima hat ein Herz für Kinder.....
sid
Liebste Userinnen und User und neuerdings auch die Gäste aus dem Blog von DarkBorn : )
Es wurde ein Doppel-Account von dem User David angelegt
(siehe hier) um diesen dann auch dafür zu missbrauchen andere User mit lügen zu manipulieren mit der bitte das diese bei interesse ihrerseits das ganze zu einer Diskussion zu bringen und als unwahr zu bezeichnen. Da wir leider nicht wissen wieviele Accounts er angelegt hat wissen wir nicht wem er noch alles versucht hat zu manipulieren bzw wie er es in Zukunft noch versuchen wird und wir das Team wollen euch bitten auf euch aufzupassen wenn euch irgendjemand derart anschreibt und weise hier nocheinmal auf den Thread
"User Vertrauen?!" hin. Leider muss ich ihn auf diese Ebene stellen wie ich dort schon schrieb, ich möchte mir aber kein genaueres Urteil in dieser Richtung bilden. Sollte irgendein User solche Privaten Nachrichten bekommen bitten wir euch diese an das Team weiterzuleiten damit wir entsprechend handeln können.
Wer ist David / DarkBorn --> hier ein kleiner Bericht zu seiner Vergangenheit.
sid
Anima
Wichtiger Hinweis
Wieder einmal hat man versucht unsere Passwörter zu ergaunern in dem Sie gefälschte Mails in Umlauf gebracht haben die sehr ähnlich der unseren Mail’s aussahen.
Darum möchte ich jeden bitten genau zu schauen und ggf uns zu kontaktieren.
Bei dem hier erwähnten beispiel wurde auf folgenden Beitrag hingewiesen.
http://www.waytodeath.com/thread.php?threadid=2909 (
Das draufklicken geschieht auf eigene Gefahr )
Doch wenn ihr da drauf klickt dann werdet ihr merken ( sofern noch Online) das dieser Link ganz woanders hinführt so auch in dieser Mail die wir und andere erhalten haben.
Wem das zu unsicher ist oder leider zu spät kommt um das zu sehen was wir hier alle gesehen haben, wählt einfach den Screenshot
„Klickt hier“ den ich alternativ anbiete.
In diesem Beispiel wäre folgdens passiert, sobald sich dort jemand angemeldet hätte, wäre ein anderer im Besitz des Nick und Passwort gewesen
Genauso muss ich euch darauf Aufmerksam machen das der jenige, dem die Domäne
www.zensiert (
man achte auf das .de ) gehört, Sie fälschlicherweise auf unsere Domäne zzt. schaltet ...näheres dazu in meinem Blog
Warum dem so ist, vermag ich nicht zu sagen und darum kümmern sich derzeit andere Leute nur soviel ...ganz gleich wer dort derzeit als Inhaber registriert ist, es kann nicht ich sein weil ich dafür keine Zustimmung gegeben habe und nur die waytodeath.com und einige Subdomänen besitze.
Schaut einfach mal unter
http://rrpproxy.net/whois.cgi rein und tragt meinet wegen dort die Domäne waytodeath.com in dem Feld Whois als Vergleich mal ein, also ohne
www.
Grüßle
Anima
Nachtrag
Der jenige der für die falsche Weiterschaltung verantwortlich war, konnte wohl erkennen das ich hier drauf Hingewiesen habe wie auch andere erkennen konnten, 13 User an der Zahl, das diese Weiterschaltung existiert hat. Im Nachhinein hat er die Weiterschaltung wieder geändert !.
Anima
Liebe Mitglieder...und inzwischen auch Besucher
Weil diese Blacklist in aller Munde ist, nutze ich Sie derzeit auch um euch auf wichtiges Hinzuweisen.
Nachdem man uns am 13.11.06 durch eine DOS Attacke in die Knie zwingen wollte, versuchte man es heute indem wir mit einer Flut an Emails überhäuft wurden.
Ich möchte euch bitte in eurem Profile das zu deaktivieren das andere eure Mail Adresse erkennen können.
Genauso hat man, auf Grund eines fehlenden Impressum, gleich zweimal geschafft das freenet mein blog gesperrt hat. Ich mache Freenet keinen Vorwurf und habe meinen Blog wieder Online wie gehabt unter
http://allesimarsch.ifastnet.com
Mit den liebsten Grüßen
Anima